Вы-нуждена

Попова Лариса Леонидовна
Ты вы-нуждена жить вот так,
Как ты живёшь сейчас:
Без денег, без любви,
Без слов, без тех, кто ценит нас.

Кто вы-нудил тебя так жить?
Правительство? Страна?
Или неосознанно всю
Эту жизнь ты выбрала сама?

Задай себе вопрос :"Зачем?
Зачем я так живу?"
Проснись! Не ной!
Твой Бог с тобой.

Болезни прочь!
Хандру долой!
Живи не вынужденно!
Пой!