Набережная

Андрей Артюховский
Береговая линия фонарей, чудес
полнится звуками курорта,
яркие огни вызывают интерес
ярких незатейливых идей.

Всё вдохновляет прогулкой
вдоль моря, гор и фонарей,
играет музыка, и разная такая,
что слышно при яркости огней.

Здесь вечер превращается красиво,
солнце садится - получается закат,
картина приобретает вид свой
под вкусных запахов накат.

И я там был, и буду снова,
пускай и будет через год и два,
но это место подождёт покорно,
как подождут и тёплые моря.