Лилит

Алеся Русова
А ещё он пишет ей: «Дорогая, Лилит.
Тут так сложилось, что отняли и ребро, и сердце.
И если ребро ни капельки не болит,
То сердце… я даже не знаю куда подеться.
А Ева прекрасно готовит, слаженно говорит,
Целует меня по утрам, и прочая дребедень,
И вроде бы всё хорошо, дорогая Лилит,
Ещё один день. »
А Ева всё думала, вот пострадает и бросит,
Шептала, что любит, и что-то ещё про погоду.
Но так надоело быть верной и слишком хорошей.
И очень тянуло к запретному плоду.

14.12.2011