15. Тебе...

Галина Кимовна Ястребова
(-тебе-)

Если б знал,как,я,тоскую
Руку протянул,
Знаю,любишь,ты,другую,
А иначе б-не ушёл...

Я,не знаю,что,мне,делать,
Как любить тебя...
Днём,ведь,белым,
Как найдёшь,меня!

Я,не знаю,как жива
И без тебя...
Ночь не ночь;
Днём-не белый-
А,одна,лишь,суета...
Долго в зеркало-
        -смотрелась,
Жизнь,она-прошла!

Если б знал,как,я-тоскую
Руку б протянул...
Знаю,любишь,ты,другую,
А,иначе б,ты,пришёл!

        29.05.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*