Справка

Георг Альба
 В 3 года начал рисовать, в 6 отдали в музшколу, в 12 начал писать "книги", в 17 поступил в музучилище, в 22 - в консерваторию, в 55 получил инсульт, в 58 - сдался в Союз Композиторов, чтобы помогли с похоронами, далее неинтересно...