Меня зовут Джек

Алеся Русова
Меня зовут Джек. Мне двадцать, я одиночка - бездомный пёс.
Хотя пытались садить на цепь - приручать, раза три.
У меня голубые глаза, светлые волосы, вздёрнутый нос,
И чёрная пропасть внутри...

Меня зовут Джек. Мне двадцать. Да ладно, причём тут годы!
У меня в карманах осколки чужих сердец и три самокрутки.
А внутри столько грязи, что хочется прыгнуть в святую воду.
И всплыть на вторые сутки.

2013