А я уверен, что Господь в своей душе,

Аркадий Клугман
А я уверен, что Господь в своей душе,
Предпочитает  атеистов, всяким прочим.
Мольбой не достают, святош собой не корчат,
Живут тихонечко- как Ленин в шалаше!