Стирались границы, стиралась реальность

Александра Ульянова 13
Стирались границы, стиралась реальность
Менялись лица, сюжет оставался
Был кадр один, а дублей так много
Попытка исправить все снова и снова.

Ничтожны идеи и нет того вдоха
Нет человека, осталась окова
И разум в смятении блокировал тело,
Страх, сожаления, горечь, потери...

Собраться, забыть, отпустить и развеять
Сегодня лишь жить, сберегая то время,
Ломаются все, не все соберутся
Возможность ютится в сердце у трудности!

Воссоздай, собери, все по силам,поверь мне.
Иногда больно жить,  жизнь борьба без сомнений.
Не зная всей правды, пусть думают слабый,
Борись до конца сквозь боль и усталость.

Люди были всегда, они будут, их мнения...
Забудь обо всех, получай наслаждение
Неважно что скажут, ведь завтра забудут
А ты, сожалея, упустишь-не нужно

Будь лучше, чем был, с каждым днём совершенней.
Нет в жизни границ, в голове всё, поверь мне.
Раз чувствуешь, то без сомнений всех - действуй.
И помни ты создан быть среди первых!