Я брожу неприкаянным призраком...

Костя Алексеенко
Я брожу неприкаянным призраком
В жилах кров вперемешку со льдом.
Слышу только музыку выстрелов.
А метель в глаза - битым стеклом.

Каждый день из жизни  теряется .
И магнит, что притянет беду
Поселился в душе моей накрепко.
Кандалами его я несу.

Побежал бы, да ногу заботливо
Каждые третий подставить готов
И брожу неприкаянным призраком
По проспектам чужих городов.