Бородавочник. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БОРОДАВОЧНИК

 БОРОДАВОЧНИХ, свинья –
 Познакомьтесь с ней, друзья,
 Африканская, крутая –
 По саваннах лишь блуждает.

 Никого, не признаёт
 И нормальненько живёт.

 Микола-стихоплёт 2017