Что дано по судьбе, то и сбудется...

Овчаренко Галина
Что дано по судьбе, то и сбудется.
Так молва говорит. И давно.
А что сбудется – после забудется,
Когда снова придем. Так дано.

Мать-Земля примет нас, обездоленных,
Не обласканных жизнью, судьбой.
Примет в лоно свое замордованных.
И тех, кто должен вернуться «домой».

Пройдет время.
Взрастит Земля-Матушка
Поколение новых людей.
Добрых, ласковых
Очень талантливых,
Полны новых, но мирных идей.

Зло уйдет. Небом будет наказано.
За сирот и за смерть стариков,
И за тех, кто ушел,
Недосказанных,
Недолюбленных,
Недоласканных.
Что поделаешь?
Мир наш таков.

Придет «ВЕК ЗОЛОТОЙ».
Все изменится.
Зло уйдет вместе с болью людской.
Все очистится,
Все перемелится.
Мы построим здесь
«Рай» - свой, земной.

Пригласим к себе
«Счастье» и «Радость»,
«Мудрость» и «Верность»,
«Любовь», «Красоту»,
«Мир», «Покой», «Благодать».
И другой много «Сладости».
Ну а больше же
«Радости»,
«Радости»,
«Радости»!

Без конца мне кричать. Вмоготу!