Я в себе одолел грусти тёмную ночь...

Тихон Загуменников
Я в себе одолел грусти тёмную ночь,
Одолел уныние, одолел страх,
Но тоску по любимой не сумел превозмочь,
В четырёх обитаю стенах.
Каждый день просыпаюсь, в кулак сердце сжав,
Вздернут, как на ножах, больно мне здесь лежать.
Навещаю тебя, перед сном размышляя...
Я с тобою, моя дорогая!

15 августа 2019