Порой бывает

Алёна Примачёва
Привет, душа!

Порой бывает

Долиной скорби

В мире этом мы

Идём. И слёзы

Путь нам застилают,

Не видим мы, куда

Идём...Не видим

Следующего шага,

Земля под нами

Плавится, горит..

Не унывай, душа,

Не надо, остановись,

Замри на миг...

Ты сердце вознеси

Тому, Кто рядом –

Источник благодати

Он хранит, чтобы

Тебе открыть...

Как только будешь

Рядом в мольбе к

Нему взовёшь,

Готов глаза тебе

Твой Бог тотчас

Открыть - и видишь

Воду ты живую рядом –

Иди и пей, она

Живительная влага

Душе твоей...

Бытие 21:19 И Бог открыл глаза ее, и она увидела колодезь с водою, и пошла, наполнила мех водою и напоила отрока.