наедине

Сергей Попов 13
Пришёл тот день, мы встретились наедине.
Сбываться стало о чём я мог мечтать.
Ведь наши ангелы свели нас в тишине,
Дав нам возможность близость испытать.

Сниму я лифчик твой белоснежный,
Свободно дышит пусть твоя грудь.
И стану ласково и очень нежно,
Ласкать губами, прикасаясь чуть.

Вот и упала последняя преграда
Я с нежностью взираю на тебя.
Ведь для меня, как высшая награда,
Сбылась заветная мечта моя.

Рука моя спускается всё ниже,
Ты начинаешь трепетно дрожать.
Твою я тайну чувствую всё ближе,
И начинаю эту тайну познавать.

Я не спешу, невольно отдаляя,
Тот радостный , счастливый миг.
Когда в тебя любовно проникая,
Услышу страстный, еле слышный крик.

С тобой сольёмся мы воедино
Как две холодных капельки воды
Ты мне сейчас, как никогда любима
Меня всего в себя вбираешь ты.

И вот пришло то чудное мгновение.
Взорвались фейверком с тобою мы.
В ушах звенело райских птичек пение,
Я счастлив очень, видно счастлива и ты.