Время

Сергей Коростелев 48
Течёт река с названьем Лета,
Спокойно и неторопливо.
Проносит мимо зимы, лета,
Неспешно, но, неумолимо.

А память, вновь меня подводит,
Как будто пил из Леты воду
Уже не помню, мы уходим,
Или готовимся к уходу

Давно ли были молодыми
И мир, казался бесконечным.
Но, промелькнули в тучах пыли
Как фары в темноте на встречке

Года, и только остаётся, ворчать
Да нервы портить детям
Неся ненужные примеры
И бесполезные советы.