Эволюции момент..

Николай Григорьевич Закуцкий
14.40
24.08.
2019
суббота

Прямоходящий
Человек
Есть эволюции
Момент.

В прошедшем
Будущем
Он
Есть.

А
В настоящем
Его
Нет.

Мы все
Разумные
Сейчас о нас
Рассказ.

Наш
Путь
Извилист
Иногда.

Но
Впереди
Нас ждёт
Заря.

Рассвета
Человека
Сияющего
Света.

Прямоходящие
Все мы и
Слышим шёпот
Пустоты.

Но
Мы не
Слушаем
Его.

Идём
Вперёд
Всё
Время.

Извилист
Курс
Рассвет
Заря.

По кругу
Движется заря
Сказала это
Пустота.

Так
Значит
Правильно
Идём.

И кормчий
Прав
Китай
Цветёт.

Сияю
Я
Рассвет
Заря..