Торжество Момента и Великодушия!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Игры  интеллекта  - радости момента,

 Когда мир рождается  в твоей ясной голове ...

 Будут образы светлыми , помыслы открыты ,

 Верность объяснима - Счастье на дворе ...

 Мира пожелаю я родным просторам - полянам ,

 Солнечному утру душу распахну !!!

 В этот миг прекрасный солнечным рассветам

 Мечту я подарю !!!

 Рад  миру я безмерно -

 Звезды и Свет небес я вокруг люблю !!!

 Написал я стихотворение  это сегодня  -  в субботу - 24 августа  2019 года -

  в  08 часов : 59 минут , а вношу коррективы - в 09 часов : 35 минут . Я очень Рад !!! Ура !!!!!!!!