раздрайв

Владимир Козырев 3
Облака
горизонт
захомячил

гляжу в бабьи глаза
и плачу

 слеза
её
по щеке моей
катится

милая
каким
моё  тело
значится ?


лицо  твоё -- красное  вино
я же - солью пропах
болью
... гавкаю

вялится моя плоть
словно в судный день
и кто то
давится ею
чавкая

тишь - звень
в сердце
впрыснута
и ещё
 свирель
ихняя

не дают покоя
волчьи логова
но всегда  с тобою
я
снова
и снова

рука
на груди ...
и на попу
взгляд
пялится

разухабистость
и весна
нравятся
мне !
и тебе
нравятся  ...

не сдержанность
и сверлящие
глаз
признания

карма это
иль наказание

 ... наплевать !


нам не нужно
многого

...  умыт
я
 твоею
слезой
у логова


любить
тебя лишь
 умею
 
дико !

как тебя
тАм ...
Лариса !
Надежда ?
Вика ?


по весне ... !

в вип - шатрах !

в коридорах
сумрачных !
..................

а раздрайв

лишь
на
лицах - улицах !