Не мы

Екатерина Логваль
Под шум осенней листвы
Будет встречать рассвет
Кто-то, кто больше не мы,
Где-то, где нас уже нет.

Город огнями живёт,
Дышит дождём асфальт,
Кто-то другой придёт
В больше не нашу кровать.

Небо горящих огней
Звёздный зажжёт шатёр,
Кто-то (не мы) сильней
Будет любить с тех пор.

Солнца пылающий свет
К счастью укажет путь
Кому-то, не нам - нас нет,
И нас уже не вернуть.