Пришельцы

Владимир Рули
Пришельцы* шумною толпой
В Европе нынешней кайфуют.
Ругаются между собой,
аллаху молятся, воруют,

Насилуют туземных дам,
Иль поджигают нотр-дам,
Но это всё пока цветочки -
Над буквой i поставим точки:

Плоды вторженья будут вскоре
Ещё хлебнёт Европа горя
Когда накроет халифат,
Как грязный дервиша халат,

Европу дряхлую от моря
До северного океана,
Туземцев смирных успокоя,
Стерев с земли былые страны

И двинет дальше перманентно
Губить другие континенты...

Copyright © 24.08.2019.
\//\
________
Note:
О пришельцах см.:
http://www.stihi.ru/2019/08/24/5740
\//\