Мой желанный

Ландыш Юрина
А я так быть рядом с тобою желаю!
Как мне желание это своё превозмочь?
Я ведь вижу во сне тебя каждую ночь.
А может сведёт нас судьба моя злая?

Как попала в глаз твоих милых плен!
Целый день в них смотреть я мечтаю.
Образ твой с нежностью я вспоминаю.
Светлых в жизни своей хочу перемен!

Но открыться тебе я не знаю - как.
Ты лишь изредка звонишь. Мой друг.
Я признаюсь. А ты откажешь вдруг?
А время уходит. И часики - тики - так...