Situs loci dictat...

Светлана Самедова
  Коль не дано взлететь
  Сложи крыла
  Ибо наверх лезут в той же позе
  Что и ползут
  .........................
  Положение диктует позу...
  .........................
  Дорога,что ведёт к успеху
  Закрыта на ремонт всегда
  Но можно и в объезд поехать
  И стать успешным без труда...