Просто будь собой

Светлана Линник
Просто будь собой,
Излучая свет!
Даже если боль,
И надежды нет.

Не держи обид,
Научись прощать,
Пусть  в душе царит
Мир и благодать!

Просто будь собой!
И живи-сейчас!
Подари любовь
Словно  в первый раз!

Жить учись любя
Жизнь свою и боль!
Полюби-себя!
Просто будь собой!

24.08.2019