10274. Кто китайцев запустил...

Сергей Благовест
Кто китайцев запустил
Выродки кремлевские
Кто карманы там набил
И в оффшоры скользкие
Унижает кто народ
Маленькой зарплатой
Поднимается цена
Кто же виноватый то.
Когда цены выше крыш
Мы не покупаем
Пусть там в думе стая крыс
Жрут теперь лопатами
На муке мы проживем
Жили ж наши предки
Так вот и всю жизнь живём
Словно птицы в клетке.
Кто китайцев запустил
Выродки кремлевские
Кто карманы там набил
И в оффшоры скользкие.