Раскаленные капли

Гая Крылатая
Раскаленные капли
В холодный песок:
Я люблю!- мне стучит
Неуемный висок.
Раскаленные капли
В холодный песок,
О не рань мою грудь,
Призрак счастья, глоток.
Раскаленные капли
Текут по лицу,
Где взять силы в борьбе
Слабой мне, не борцу?
Раскаленные капли
Стучат по рукам,
А вокруг вновь туман,
Неужели обман?
Раскаленные капли,
Куда я иду?
Где себя обрету,
Где себя вновь найду?
Бог, ты любишь меня!
Помоги устоять,
Дай дождаться того,
Кто сумеет понять:
Как бесценна любовь,
Что дарована вновь!
И рука что в руке,
И глаза , что в глаза,
И сердца, как одно,
Бьются в такт. Вновь слеза...
Раскаленные капли
В холодный песок,
Пусть очистится пламя,
Забьет ручеек,
И польется родник-
В нем святая вода,
Через сердца страданья
Воскреснет душа.



Фотография из интернета. Благодарю автора.