Вечная война

Радомир Рокита
Три Мира правят в человеке,
Поскольку он и Зверь и Бог
В одном лице.
Не могут Бог и зверь
Ужиться в человеке.
Так происходит вечная война.
Бессмертная душа, которая
Едина с Мирозданьем,
Стремится воссоединиться
С ним, но Зверя зов крови
Алкает власти, чтоб
Отделить себя от мира
И стать правителем земным.
Так Бог в Душе и Зверь кровавый
Ведут смертельную войну
На право жить и править
Человеком.
Путь Духа создан для немногих.
Лишь тот, кто победил мир смерти
Силой своей воли, достоин
Встать в Круге Братьев Света,
Который правит в Мире Бога.