Лето в осень переходит

Константин Чека
Отыграло лето, отгуляло
людям всем подаренным теплом,
в этот год дождей было не мало,
а жара была с грибным дождём.

Клонится погода на сентябрь,
день короче и темнеет…,
когда все ещё гуляют за столом,
только листья на деревьях уж желтеют,
лето в осень переходит за окном.
15:37   24.08.2019