Сила любви и привычки

Валерий Справедливый
В 2019-м уже 43 года исполнилось,
как мы с женой в браке живем.
Много мы пережили всяких невзгод.
Хватало нам в жизни лишений и горя.
Все это ранее мною здесь изложено.
 
Но мы из-за этого, все равно водку не пьем.
Мы серьезные люди, жили как положено.

Жена жаловалась, что есть какая-то хворь у нее.
Болела  долго. К лекарствам была не приучена .
Никогда не употребляла химии и антибиотиков.
Дошла потихоньку, как люди говорят, «До ручки».
Внизу живота болело и я сказал бы, очень долго, 
а все равно терпела и сама даже немного мучилась.  .

Все время, часто, высказывала мне,
что уже есть язва или рак у нее.
Наконец-то  вызвали скорую к ней.

Врач квалифицированно обследовал, 
сделал все, что предусмотрено скорее.
Сделал ЭКГ, он в дороге, немедленно.
Поставил диагноз: апендицит с осложнением.

Сильно испугался я за свою жену,
из-за своей сотрудницы бывшей,
после апендицита  умершей
в Дедовской  больнице быстро.
Оторвался тромб и  упала тут же. 

Операцию делали супруге,
где-то около часов аж двух.
Я сильно в эту ночь мучился,
Сеня всего, как скручивало.
Спать естественно, я совсем не мог.
Представлялось мне уже ужас что.
Ждал наступления известий утром.

Сильно сердце билось, были сильные воспоминания.
Не смог лежать, в сердце боль слегка, 
Мучился до тех пор, пока о жене не узнал.
Операци проведена прекрасно, леге артис,
как  я потом, в последствии, от сына узнал.

Спасибо доктор, низкий поклон и благодарность.
Вы самый способный в хирургии и талантливый.
Вы в хирургии просто ас уже и верный альма-
матери своей. И за то, что спас мою жену Светлану.
Я просто не знаю! Я в большом долгу перед Вами. 
Вы действовали леге артис - по всем правилам врачебного исскуства. 








Возможно продолжение.