***

Дмитрий Петровских
Глотку рви скорей глашатай,
Пусть по миру летит весть,
На любовь способен каждый,
Если таковая есть!

Главное найти родного,
Того, кто за тебя горой,
Если ты нашёл такого,
То заслони его собой.

Не давай его в обиду,
Отвечай всегда добром.
Без родных мы инвалиды,
Нам без них не стать собой.