***

Дмитрий Петровских
Дышать мне стало легче
И пропала боль в груди.
Зажги поярче свечи!
Я сегодня полюбил.

Снова я поверил в чудо,
Чудо вновь передо мной.
Я люблю тебя подруга.
На! Играй моей судьбой!