Сидим мы в домике своём

Агата Кристи 4
              Как в детстве в домике своем
              Из мебели сооруженном
              Сидим тихонько-как живем
              В своем мирке завороженном

                Сеньор-Да (сайт Стихи.ру)

Сидим мы в домике своём,
И пьём чаёк из кружек.
Сидим мы в домике вдвоём,
И нам никто не нужен.

Мы в озерке прополоснём
Усталость, с видом банным
Мы полотенце завернём
Вкруг головы. О главном

Никто не вспомнит никогда,
Чаёк, да повечерье,
Да слов игра и ерунда,
Да детские качели.
               
               23-11-2015