Спасибо вам!

Дмитрий Петровских
За все слова и добрые поступки,
За всю ту помощь мне в моих делах,
За золотые в жизни промежутки,
За все, хочу сказать спасибо вам!

Спасибо вам, что в самый трудный час
Не бросили, не отвернулись от меня
И положиться я могу на вас,
За то, что есть, спасибо вам друзья!