Бомж кошачий

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Бомж кошачий"

Бомж кошачий, брошен и забытый,
Стал не нужен людям и стране.
Может быть кому-то и не стыдно,
Только очень уж обидно мне.

Денег в государстве и запасов,
Хватит, чтобы каждого спасти.
Но не смотрят фотки карабасы,
Они с нами, не сидят в сети.

Они больше там по заграницам,
Тут хоть утоните все в гавне.
Им за Родину давно уже не стыдно,
Только уж обидно очень мне.

23.08.2019г.Ханты-Мансийск