Возьму-ка я...

Дмитрий Петровских
Возьму-ка я чудесной дамы руку
И ни за что не отпущу.
Плевать, что говорят об этом люди!
Я счастлив тем, что свет держу.

Свет на сердце выжигает слово
И слово то известное давно.
Я наивно обжигаюсь снова,
Все же штука странная - любовь.