Мы - вдруг - придумаем, и станет

Агата Кристи 4
              Пусть недостаточно вниманья
              Я вдруг-придумаю его!

                Сеньор-Да (сайт Стихи.ру)

Мы - вдруг - придумаем, и станет
Нам интересней, веселей.
Смотри, цветок в той вазе вянет,
Броди по шелесту аллей.

Кроссворды, шахматы и шашки,
Сирени кипень бьёт в окно,
Купи солёные фисташки,
Сиди да режься в домино.

Сойдёмся так, повечеряем,
Ещё и песен попоём,
Охвачена, как платьем, маем
Стояла я когда-то, клён,

Смотри, всё тот же у аллеи,
И в вазе вянущий цветок,
И пьяно от сирени цвели,
Никто из нас не одинок,

Поскольку вместе мы. Пропели
Часы нам вальсик, промерцал
Нам огоньком приёмник, сели,
Повечеряли, день пропал...
               
                23-11-2015