Уходит лето

Елена Богданова 6
Уходит лето.... Что ж - пока!.
Уходит...  И поля, и пашни,
И неба синь, и облака...
Все для него, как день вчерашний...

Я помашу ему рукой,
Пускай идет и нет вопросов,
А завтра, бросив свой покой
Ворвется желтым вихрем осень