Неси свою любовь с улыбкой

Авелва Аниретаке
Всё что было между нами
Смыла яростно цунами.
Затерялась в океане
           наша любов!

А течение надежды
Вынесло на побереже
Всё, что радовало прежде.
           всё збудется вновь.

Любви все возрасты покорны
Любовь всегда подобна дымке.
Любовь никак не обречённасть.
Неси свою любовь с улыбкой.

Всё что было между нами,
Всё засыпанно песками,
Скрылась под большим барханом
            наша любовь!
А самум пески развеял
И самнения рассеял,
И наполнил душу верой
Всё сложится вновь.

Любви все возрасты покорны
Любовь всегда подобна дымке.
Любовь никак не обречённасть.
Неси свою любовь с улыбкой.

Всё что между нами было
Серым смогом вдруг накрыло
И внезапно стало стыло:
Где же любовь?

Нас не зблизило волнами.
Нас не склеяло песками
В ядовитом океане
Больших городов.

Любви все возрасты покорны
Любовь всегда подобна дымке.
Любовь никак не обречённасть.
Неси свою любовь с улыбкой.