Жить долго благо не всегда

Анатолий Дмитренко
Жить долго – благо не всегда!
Бегут, торопятся года
И увлекают за собой
Всех тех, кто раньше был с тобой.

Пустое дело их винить,
Но как же тяжко хоронить
Друзей хороших и родных!
И хочется не позже них,
А раньше за оградой лечь,
И за собой мосты все сжечь!