Отыграются бездумно на тебе за всех...

Костя Алексеенко
Отыграются бездумно на тебе за всех
И с одеждой снимут кожу.
И сердца покроет мех.

И добро уйдёт неслышно
Через сито дней.
Не поставят даже свечку.
Не узнают чей

Был последний вздох влюблённый
Сладострастный стон.
Лишь глаза чужие смотрят
С четырех сторон.