Причина

Валерий Дашков
Чем больше думаю, тем меньше, стал, я есть,
И не могу, никак, понять причину.
Она, возможно, кроется не здесь –
Кто знает, жду совета для мужчины.
А я пойду «подумаю», пока,
Должна же, польза, быть и с мужика …