Осень!

Евгений Денисенко-Деев
Осень – подведение всех итогов!
Осень – посадка озимых!
Осень – это дело и никаких слов,
Оценка горизонтов зримых!

Есть четыре сезона времени,
Осень из них – самый важный!
Становится ясно, что было бременем?
И что жить надо слаженно!
  24.08.19