Я тебя позову днём погожим...

Наташа Серёгина
Я тебя позову днём погожим,
На опушке солнечной встану.
И, конечно, выйдет прохожий,
Нет, не будет это обманом.

Будет он шутить и смеяться,
Будет он такой же, как ты.
Он мне скажет: не надо бояться -
Ты беги за полётом мечты!

Я его приглашу к чаепитью,
И пойдёт он... вроде за мною.
Обернусь - лишь крики там птичьи,
Я невольно сердце прикрою.

Вновь пройдусь светлоглазым лесом...
Куда ты пропал - мы узнаем!
Сердце ноет глубоким надрезом,
Знай: тебя мы не забываем!