Джульетта умерла

Юлия Долгова
Джульетта умерла.
Сама вонзила нож в своё измученное сердце,
Нож, вынутый из ножн Ромео,
Который умер незадолго
В холодном склепе
Одиночества, накрывшего его в отсутствии Джульетты.
И мир признал, что нет печальней повести на свете.
Поплакали Монтекки,
И погоревали в своем замке Капулетти.
И как-то жили дальше еще много-многл долгих лет...
Я ставлю точку здесь.
Финал.
Ромео отравил себя.
Джульетты больше нет.