Вика, Зал плакал...

Юрий Сафин
«добро живёт в каждом из нас».

Божественная музыка сходила нам с небесной глади
и было видно в мимики, и в каждом взгляде;
«Авве Мария!»
Зал плакал...
Вика одиннадцати лет,
так выдала душераздирающий концерт.
Откуда в ней сегодня столько нежной красоты!
два ангела спустились с высоты
и душу наполняют чувственным эфиром,
и слышит она, и летит над вдохновенным миром!
И сам Господь руки её коснулся
Зал выдохнул, проснулся,
от вечной дремоты...
О, Вика! Звучащий голос чудной красоты!