Закончив рифмы труд, в которой было что...

Лисандр Олисс-Нэйм
Закончив рифмы труд, в которой было что, что есть и будет,
Сточив все перья, вечный обретя покой.
Вложив времени дней и лет листы, в мирскую книгу судеб,
Вспомнив всю жизнь за миг, я отдохну душой.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.