пасмурно в небе... покой на душе...

Лея Лэй
Пасмурно в небе...покой на душе...
Не обжигают лучи солнца.
Я полна мыслей о тебе,
Нет места тревоге и беспокойству...

Дождик смывает с окон печаль,
И взгляд на мир становится чище.
Я не хочу ни о чём кричать -
Покой тишины хочу слышать.

Прохлада вокруг, но тепло в душе.
Мне чувств своих для тепла довольно.
Нет солнца лучей...мне хорошо...
И сердце любви к тебе полно.

21.08.2019г.