Любовь

Сая Ахматова
Однажды мы проснемся с тобою в одной квартире,
Где я буду готовить тебе завтрак.
О твоей музыке слышать будут во всем мире,
А из души моей вырвется весь мрак.

Ты моя нежность, слабость, любовь.
Самый лучший мой антидепрес-
-сант.
Наш сентябрь сгорел, выплеснув эндорфин в кровь.
Самый панковый мой на свете ты рок-музы-
-кант.

Любовь-это роллы в кровати среди января,
Гренки на завтрак с яичком внутри.
Любовь-это душ вместе, чтоб не расставаться зря,
Когда хочется, чтобы врали календари.

Любовь-это гулять в Рождество
По зимнему Петербургу.
Вдыхать на улицах волшебство,
Видеть как разбиваешь
На сердце вьюгу.

Любить-это петь в переходе «Любимый цвет»
Или ждать с работы в мороз с цветами?
Любить-это когда изнутри тебя бьет свет,
Встречают на кухне утром с блинами.

Или любовь-это город у наших ног
И стоим мы на Питерских крышах?
Любовь-это вместе сто улиц и сто дорог,
Или лезть вместе в горы все выше?

Как бы не было и что бы мне кто не сказал,
Мол сказки все это, глупости и мечты.
Ты много чего и мне, и себе уже доказал,
Я говорю сейчас твердо:
Моя любовь-
-это ты.