оказалось не легко любить

Дана Ден3
я не знаю,что сейчас со мной.
мысли одолели,любопытство...
понимаю,что все очень быстро
дьявол-искуситель за спиной.

он мне шепчет по ночам"слабо?"
я не отрицаю,это правда...
ведь звонкам твоим я очень рада
чем то очень связана с тобой.

объяснить себе я не могу,
что в моей душе опять творится
не синица надо,а жар - птица
в воспаленном ты живешь мозгу.

я не знаю, как мне дальше быть.
встретится с тобой пора бы надо
давит страх,душевный беспорядок
и по детски непонятный стыд.

что тебе я буду говорить
от смущенья дар теряя речи...
столько глупых слов,противоречий
оказалось нелегко любить.