Для кого и Природы Закон, - что дышло!

Лев Постолов
Элекироны в атомах, -
(Как учит физика), -
Занимают орбиты
Согласно своему
Энергетическому
Статусу.

Если верить
ИсаАку Ньютону
И АльбЕрту Эйнштейну,
Все Законы Природа
Работают
Одинаково
В каждой точке
Вселенной
И релевантны
Для всех
Природных объектов,
А значит, - для муравья
И для Homo sapiens. -

То есть -
Всякий живой,
Осознающий себя
Субъект,
В обществе
Должен занять
Место
Покомфортнее, -
Полностью
Соотвестветствующее
ЕГО
Человеческому статусу,
Который определяется
Его персональным
"Ай-Кью".

Но, как разобрался
Марксизм, -
(В лице марксиста
 Товарища Сталина), -
Закон - не догма,
А лишь руководство
К действию.
 
И оттого-то, -
(Чаще,
Чем хотелось бы), -
К вершинам
Неограничной Власти
Взбираются
Не Государственные Люди,
Которым прежде всего важны
Интересы государства,
А Нарциссы, во власть влюблённые,
Блюдущие свой, -
Нарцисов самовлюблённых
Личнокарманный престиж, -
Интерес и возможность
Неограниченную
"Делать, - в карман свой,
 Бабки
Да пожинать внимание
И поклонение толпы.

И от того
Имеют место быть
Все расстыковки, -
Внутригосударственные
И Межгосударственные, -
Присущие всем
Историческим
Цивилизациям
И каждому в Реале
Повседневью
Землян.
                24 августа 2019-го года.