Как силы прогессивные развитье понимают!

Серега Лилин
«Третьим    буду»    -     сказал      Макрон,
Ранее    блистали    Де Голль   и   Наполеон,
Предлагая    новую    архитектуру   безопасности   Европы,
Отражая     французский    свободолюбивый    опыт.

От    Лиссабона     до     Владивостока     единый    рынок,
Нивелировать     готовящийся     из-за     океана   поединок,
Макрон,     объединив    всех,    может    стать    великим,
Когда     у    США    хвалёные    победы - просто   пшики!

Когда    Макрон    создаст    с    Россией    безопасную     Европу,
Все     к     процветанию     получат     пропуск
И    торговать    усиленно    начнут    с    Китаем,
Так    силы   прогрессивные    развитье     понимают!

                Серега   Лилин.